Индивидуальное обучение работе с Avid S6L

Коллеги, звукорежиссеры!



Если вы заинтересованы узнать основные принципы работы консоли Avid Venue S6L, вы можете запланировать индивидуальное обучение, которое проводят Лилия Гайнутдинова в Москве и Александр Айдакин в Санкт-Петербурге.

Александр Айдакин, технический директор и FOH инженер группировки Ленинград. Александр работает с системами Avid более десяти лет, а последние полтора года  - на мощной концертной системе Avid S6L 32-D. Имеет многолетний опыт работы с системами L-Acoustics, занимается акустическим проектированием сложных, крупномасштабных концертов. Александр также возглавляет Техническое представительство Сонорусс Групп в Санкт-Петербурге.

Лилия Гайнтудинова, продакт-менеджер Avid в компании Сонорусс Групп. Проектирует сложные конфигурации на основе Avid для управления системой звукоусиления, протоколирования, записи мероприятий. Проводит тренинги по эксплуатации микшерных консолей Avid для технического персонала залов. 

Выбирайте удобную дату и записывайтесь. Мы свяжемся с вами для согласования удобного времени. Продолжительность тренинга от 2 до 5 часов. 

оборудование
AVID VENUE S6L-32D
Цифровая микшерная консоль, 32 + 2 фейдера