Новое поколение микшерных консолей от SSL

Компания Solid State Logic с особой гордостью объявляет о своем новом витке развития в направлении концертного звука и представляет новые модели микшерных консолей SSL Live L350 и L550, которые на сегодняшний день являются самыми мощными и бескомпромиссными консолями в серии SSL Live. Вместе с этими консолями вышло следующее поколение высокоскоростного Dante конвертера с технологией AoIP в туровом исполнении, новый стейдж-бокс и прошивка версии V4.8 с поддержкой всех этих новинок.

Новая консоль L550 предлагает 288 трактов обработки, 36 выходов матрицы и 48 VCA, которые можно назначить на любой из 36 + 2 фейдеров на панели управления.

Консоль  L350 имеет 216 трактов обработки, 36 выходов матрицы и 36 VCA на компактной панели управления на 24 + 2 фейдера.

Обе консоли можно расширить подключением внешних фейдерных панелей через USB или дистанционно подключить к любой другой консоли, ноутбуку с ПО SOLSA или планшету с приложением TaCo для получения более гибкой и расширяемой рабочей поверхности.

Консоли L350 и L550 полностью заменили консоли предыдущего поколения L300 и L500 Plus, но при этом сохраняют полную совместимость со всеми остальными консолями SSL Live. Все существующие стейдж-боксы SSL MADI и сетевые модули входов-выходов Dante могут в любой комбинации подключаться к консолям SSL Live для создания любой самой сложной конфигурации системы. В то же время для владельцев консолей L300 и L500 Plus предлагаются комплекты компонентов для их обновления до новых модификаций, которые позволят увеличить процессорную мощность и содержать парк оборудования на самом современном уровне.

Программное обеспечение версии V4.8 поддерживает все новые модели оборудования, а также предлагает пользователям более высокую скоростью отклика в окне Channel View, расширенный функционал дистанционного управления, новые форматы и функции для эффекта Automix, а также целый ряд новых функций настройки входов-выходов и новых методик работы.

оборудование
SSL Live L550
Цифровая микшерная консоль, 38 фейдеров (36+2)
SSL Live L350
Цифровая микшерная консоль, 24 фейдера (24+2)