Обновление ПО VENUE 6.1

Главной целью обновления ПО VENUE 6.1 было улучшение возможности индивидуализации консолей, простоты доступа к функциям, добавление новых функций и увеличение скорости работы. Для этого в новую версию ПО было внесено множество новых возможностей и алгоритмов.Новая версия ПО VENUE 6.1 поддерживает новую консоль S6L-16C. Для удобства работы на такой компактной консоли и применения тех же функций, что и на консолях большего размера, в ПО VENUE были внесены соответствующие изменения и дополнения. Несмотря на то, что многие изменения относятся скорее для компактных консолях, весь модельный ряд получит от новой версии VENUE 6.1 что-то новое и полезное (за исключением Universe View, который будет добавлен только для S6L-16C).

VENUE 6.1 уже доступна для бесплатного скачивания в пользовательском аккаунте на сайте Avid для всех владельцев системы S6L и действующего контракта на поддержку Avid Advantage Elite Live support.

Итак, что же нового ожидает пользователей консолей S6L в VENUE 6.1:

  • Поддержка S6L-16C: работа консоли на 16 фейдерах с любым процессорным блоком E6L и любыми стейджбоксами VENUE Stage I/O.
  • Avid VENUE | Function Pad: iOS приложение для дистанционного управления до 128 функциональными кнопками для запуска событий в системе S6L.
  • Резервная запись в Pro Tools через Ethernet AVB: полное резервирование записи сигнала со 128 входов на вторую систему Pro Tools через протокол AVB.
  • Фокус на фейдер: доступ к фейдеру в одно касание, который вызывает управление всеми параметрами на соответствующие кнопки.
  • Режим назначения энкодера: создание индивиду-альных «вертикальных канальных линеек» с вызо-вом в одно касание
  • Обзор параметров для Aux: для быстрого доступа к управлению уровнями, панорамой и настройками aux достаточно коснуться зоны aux на внешнем графическом интерфейсе 
  • Управление Aux посылами через VCA [VCAs Trim Aux Sends]: назначение посылов на отдельные фейдеры для управления уровнями посылов большого количества каналов одним фейдером