Sony DWX 3

По каким критериям выбирать радиосистему для музыкального тура или театральных гастролей? 

  1. Высокое качество звука без перебоев и помех
  2. Простая и быстрая настройка  
  3. Надежная и не требующая дополнительных условий транспортировка 

Приемники радиосистемы Sony DWX 3 удобны для турового использования благодаря прочному корпусу и рэковому исполнению. Функция дистанционного управления позволяет быстро изменять настройки микрофонов прямо во время шоу. Бодипаки для передачи звука гитар вместо кабеля являются удобным решением для гитаристов. А с помощью кожаных чехлов передатчики надежно крепятся к гитарным ремням.  

Важно, чтобы во время выступления артисты могли сосредоточиться на исполнении, не беспокоясь о качестве сигнала или об уровне заряда батареи. А техническая команда была бы спокойна за транспортировку оборудования и не тратила много времени на настройку радиосистемы перед каждым шоу.

Райан Лесли, американский хип-хоп исполнитель, выбрал радиосистему Sony DWX для своего тура по Европе: «Во время выступлений мне важно быть уверенным, что у меня и музыкантов самое надежное и качественное звуковое оборудование. Цифровая система Sony DWX оправдала наши ожидания и помогла радовать тысячи поклонников на каждом шоу во время моего европейского турне». 

Виктор Банников, инженер технических решений в компании Сонорусс Групп: «Неудивительно, что артисты мирового уровня доверяют самое важное для музыканта - качество звука, радиосистемам Sony в своих турах. Так было всегда, в 80-е и 90-е такие исполнители как The Rolling Stones, Майкл Джексон, Брюс Спрингстин останавливали выбор на радиосистемах Sony для своих туров. Сейчас, в эру цифрового аудио, радиосистемы Sony DWX 3 поколения – совершенный инструмент для решения задач высокого уровня».