Программа по изучению Avid S6L для студентов

Студенты Института Совремнного Искусства, 3 курс

Научить пользователей грамотно работать со звуковым оборудованием – одна из важнейших задач компании Сонорусс. Наши инженеры всегда готовы проконсультировать, оперативно решить проблему во время мероприятий, научить определять ошибки и устранять их. Для нас также важно делиться полезным опытом и ценными знаниями с теми, кто только начинает свой профессиональный путь. Поэтому мы организовали программу по изучению Avid S6L для студентов направления «Звукорежиссура».

Мастер-классы проходят в качестве факультативных занятий в московском офисе Сонорусс в L-ISA Auditorium, где начинающие звукорежиссеры изучают основы работы с цифровой консолью Avid S6L. Освоить теорию помогает Лилия Гайнтудинова, продакт-менеджер L-Acoustics и Avid в Сонорусс Групп. Основная работа Лилии связана с проектированием сложных конфигураций на основе Avid, для управления системой звукоусиления, протоколирования и записи мероприятий. Поэтому во время занятий Лилия помогает студентам не только закрепить базовые знания по работе на S6L, но и рассказывает об интересных реализованных решениях.

Программа по изучению цифровой консоли Avid S6L также доступна и для студентов учебных заведений Северной столицы. Занятия в Санкт-Петербурге будет проводить Александр Айдакин, руководитель Технического представительства Сонорусс Групп. Александр - FOH инженер группировки Ленинград и Технический директор группы КИНО. Александр много лет работает с системами Avid, а также занимается акустическим проектированием сложных, крупномасштабных концертов на L-Acoustics.

Многолетний опыт и знания Лилии Гайнутдиновой и Александра Айдакина будут полезны начинающим звукорежиссерам в решении многих профессиональных задач. Расширенная база знаний и навыков поможет студентам быстрее и успешнее освоиться на начальном этапе профессионального пути.

Для организации обучения пишите на почту Наталье Петрухиной pns@sonoruss.ru , или звоните по телефону +74957816133

В планах - реализовать эту программу по изучению консоли Avid S6L и в других городах России. Пишите об этом также Наталье Петрухиной 
оборудование
AVID VENUE S6L-32D
Цифровая микшерная консоль, 32 + 2 фейдера
AVID VENUE S6L-24C
Цифровая микшерная консоль, 24 + 2 фейдера