SSL L500 в прокате у JamTech Production

3 ноября в Дворце Спорта Мегаспорт, вмещающем 14 тысяч человек, прошел сольный  концерт исполнителя Скриптонит.

Звукорежиссер коллектива Павел Болотов выбрал для концерта консоль SSL L500. Техническое обеспечение концерта производила компания С-Сервис (Москва), консоль предоставлена компанией JamTech Production (Москва).

Отзывы участников мероприятия

Павел Болотов, звукорежиссёр коллектива: «Одна из лучших консолей, на которых я работал, в тройке лидеров. Прекрасная динамика, разборчивость, суммирование. В моем райдере на первых строчках».

Станислав Савельев, системный инженер проекта: «Я остался доволен результатом».

Александр Кузнецов, инженер микшерной консоли: «Наконец появилась возможность оценить качество звука и возможности конфигурирования консоли SSL. Несколько дней предварительной подготовки к сольному концерту Скриптонита дали возможность ближе изучить все особенности архитектуры SSL. Подготовка заключалась в «сборке» шоу для последующей работы, но в день монтажа и выступления добавилось несколько исполнителей, что повлекло за собой добавление входных каналов и дополнительных миксов. Так же в ходе работы у звукорежиссера возникали новые идеи по построению маршрутизации сигналов внутри пульта. Меню пульта достаточно интуитивно, и переконфигурирование не вызывало никаких трудностей. Обширные коммутационные возможности позволили подключить все необходимое оборудование как на сцене (входные сигналы и IEM по аналогу, мониторы и PA по AES3), так и на пультовой (входные и выходные аналоговые источники и приемники, AES3 на дилейные линии, MADI для записи и инсертов на WSG-сервере). Звукорежиссер,  а так же вся режиссерская группа отметили высокое качество звучания консоли, что безусловно повлияло на общее настроение во время работы и позитивные отзывы о концерте артиста! Отдельную благодарность хочется выразить бренд-менеджеру SSL в компании Sonoruss Гайнутдиновой Лилии за оперативную помощь при возникновении вопросов в ходе работы.»

оборудование
SSL Live L550
Цифровая микшерная консоль, 38 фейдеров (36+2)