Solid State Logic представляет новую компактную концертную консоль Live L100

L100 – это новейшее пополнение семейства концертных консолей SSL Live. Эта модель предлагает гораздо более компактное решение высшего уровня для применения там, где наблюдается недостаток в свободном месте, а требования к качеству звука остаются чрезвычайно высокими, например, для создания суб-микса на концерте или применения в корпоративных системах.

L100 выделяется из общего списка компактных микшеров со своей конфигурацией на 12 + 2 фейдера, фирменным быстрым доступом SSL к слоям / банкам и технологией Super-Q, которая позволяет звукорежиссеру держать все каналы, группы, ауксы, VCA или мастеры «под рукой». Тем, кому мало такого количества фейдеров и рабочего места на экране, могут расширить свою консоль L100 дополнительной внешней фейдерной панелью и сенсорным экраном или же подключить дистанционное управление на планшете.

Многожестовый сенсорный экран 17” предлагает доступ ко всем функциям консоли и привязывается к органам управления Quick Control на фейдерной панели консоли для интуитивно понятного мгновенного доступа ко всем органам управления. Встроенная подставка для планшета и новая версия мобильного приложения SSL TaCo обеспечивают подключение планшета в качестве дополнительного интерфейса для работы с каналами или рэком эффектов. В мастер секции расположены кнопки Mute Group, Solo/Talkback, пользовательские кнопки и органы управления автоматизацией.

оборудование
SSL Live L100
Цифровая микшерная консоль, 14 фейдеров (12+2)