Sony DWX 3

Для работы в театральных постановках современная радиосистема должна обладать высоким качеством звука, надежной РЧ передачей и широкой полосой настройки, а также предоставлять возможность удаленного мониторинга и управления.

Радиосистема Sony DWX 3 отвечает этим требованиям. Приемники и переносная антенна радиосистемы подключаются к компьютеру через LAN-соединение. Это дает возможность удаленно следить за уровнем заряда батареи и уровнем ВЧ всех передатчиков, а также дистанционно выполнять все необходимые настройки: включать режим энергосбережения, блокировать кнопки управления, менять чувствительность микрофона, частоту фильтра низких частот или выходную мощность и т.д. Еще одна полезная функция - сохранение настроек передатчика и приемника. Это ускоряет процесс настройки системы для конкретных постановок и площадок. 

С радиосистемой Sony DWX 3 звукоинженеры театра могут сосредоточиться на управлении звуком во время выступления, не отвлекаясь на решение технических проблем.

Инго Мацен, сотрудник технического отдела немецкого театра Schleswig-Holstein State Theatre: «Ежедневно радиосистема Sony DWX впечатляет неизменно высоким качеством звука. Возможность удаленного управления параметрами во время выступления дает невероятную гибкость в работе».

Виктор Банников, инженер технических решений в компании Сонорусс Групп: «Микрободипаки от Sony DWX 3 – это осуществленная мечта театрального звукорежиссера и микрофонного оператора. Тут и полная защита от влаги, и надежный разъем для микрофона LEMO3, и самая низкая задержка - 1.2 мс, и литий-ионный аккумулятор с большим ресурсом. Все это в сочетании с удаленным управлением настройками и РЧ стабильностью делают радиосистему Sony DWX 3 удобным и надежным решением для театральных постановок».